Заказать звонок
+375 (29) 1-671-771 +375 (29) 2-881-771
24
мар

Актуальное о дизайне: салон обоев и текстиля 7х7

На этот раз в обзоре мы расскажем Вам о наших партнерах, салоне обоев и текстиля "7х7".

Салон предлагает широчайший выбор обоев: по цветам, текстуре, производителю, является импортером европейских обоев фабрики BN, Esta, Home, Origin - Нидерланды; Filpassione - Франция; Atlas - Бельгия; PNT - Германия.

На больших стендах находится продукция, которая постоянно есть на складе, если же Ваш выбор падет на заказные позиции из каталогов, то в течении 3 - 7 недель Ваш заказ будет доставлен.

design_massive

design_massive

design_massive

Учитывая такое изобилие продукции у обычного человека может возникнуть вопрос - "Какие именно обои мне нужны?". Чтобы немного облегчить Вам процесс выбора, мы расскажем каких типов бывают обои и создадим у вас понимание в какой интерьер и помещения подойдут те или иные обои.

ВИНИЛОВЫЕ ОБОИ. ВЛАГОСТОЙКИЕ ОБОИ ДЛЯ КУХНИ, КОРИДОРА И ВАННОЙ

Виниловые обои представляют собой покрытие, основа которого выполнена из бумаги или флизелина, а верх - из поливинилхлорида, декорированного тиснением либо различными рисунками. Прочные легкие в уходе виниловые обои имеют повышенные параметры светостойкости и влагостойкости. Это делает их отличным решением для кухни, коридора и ванной комнаты. Примерами таких обоев в салоне являются виниловые обои бренда BN International, и виниловые обои горячего тиснения Atlas.

БУМАЖНЫЕ ОБОИ – 100% ЭКОЛОГИЧНЫЕ ОБОИ ДЛЯ ДЕТСКОЙ КОМНАТЫ

Бумажные обои - один из самых первых видов настенных покрытий, самый простой по составу, но все еще весьма распространенный. Делятся они на три типа: симплекс - однослойные; дуплекс – обои, состоящие из двух сжатых между собой бумажных слоев; триплекс - трехслойные бумажные обои. Это 100% экологичный материал, исходя из этого мы рекомендуем их использовать для детской комнаты.

ФЛИЗЕЛИНОВЫЕ И ТКАНЕВЫЕ ОБОИ – НАТУРАЛЬНЫЕ ДЫШАЩИЕ И БЕЗОПАСНЫЕ

Благодаря целлюлозе в составе, такие обои обладают высокой воздухопроницаемостью, они экологичные дышащие безопасные и надежные. Этот вид обоев представлен в салоне такими брендами как Origin, Esta, Atlas, Filpassion. Как вариант их можно выбрать для гостиной спальни или детской.

Текстильные обои - состоят из нескольких слоев первый слой тканевый, который может состоять из хлопка, льна, вискозы, шелка. Второй слой основа - это как правило плотная бумага или реже флизелин. Между собой эти два слоя скреплены клеем. Преимуществом таких обоев в первую очередь является экологичность, также они прекрасно поглощают шум, устойчивы к солнечному свету, а также хорошо удерживают тепло. Разумеется основной причиной выбора этого типа обоев является их привлекательный внешний вид.

ТРЕНД 2016 ГОДА – КОЛЛЕКЦИЯ VAN GOGH

Говоря о коллекциях салона более всего хочется отметить главный тренд 2016 года - коллекцию VAN GOGH фабрики BN (Нидерланды). Вдохновением для создания коллекции послужили работы голландского художника Винсента Ван Гога (1853-1890). Он прославился своими яркими цветовыми контрастами и экспрессивным стилем живописи. Природа и искусство были неразрывно связаны между собой для Винсента Ван Гога. В этой коллекции обоев отражены многие его работы: "Розовое персиковое дерево","Цветущие ветки миндаля","Сад Добиньи","Ирисы","Пшеничное поле со жнецом" и "Натюрморт: французские новеллы". Частью этой коллекции также стали оригинальные эскизы подсолнухов и письма Винсента Ван Гога его брату.

design_massive

design_massive

design_massive

ЭФФЕКТНЫЕ ОБОИ СО СТРАЗАМИ, СТЕКЛЯРУСОМ, НЕОБЫЧНЫЕ ФОТООБОИ И ПАННО

Так же в салоне вы для себя сможете найти эффектные обои со стразами, стеклярусом, необычные фотообои и панно. Говоря об этом нельзя оставить без внимания и тот факт что "7х7" является эксклюзивным представителем и первым импортером таких торговых марок как Atlas и PNT.

Atlas - это заказная позиция и ассортимент вы сможете увидеть в каталогах. Каждый каталог имеет свое название и общую идейную концепцию подбора декора. Причем дизайнеры фирмы Atlas уже заранее позаботились о гармоничном комбинировании декора между собой и различные варианты сочетаний уже подобраны в каталогах. Это весьма удобно, ведь компания не предоставляет свой декор для работы в 3D-визуализаторе, обосновывая это тем, что эти обои с их рисунками, переливами и игрой цвета на столько роскошны, что оценить их можно только лишь в реальности.

design_massive

design_massive

design_massive

design_massive

design_massive

design_massive

design_massive

design_massive

design_massive

design_massive

design_massive

design_massive

design_massive

design_massive

Компания PNT на мировом рынке известна с 1952 года и является первой компанией в мире, использующей кристаллы в отрасли производства обоев. Эти обои являются негорючими, что позволяет использовать их в помещениях с большой проходимостью людей: отели, рестораны, казино.

В салоне представлена палитра флизелиновых основ на которые можно наложить любой рисунок стразами из представленных компанией, т.е. на выбранный вами цвет фона обоев будет сделан понравившийся вам рисунок. Такой подход делает эти обои еще более индивидуальными и неповторимыми для каждого заказчика.

Надеемся что информация в нашем обзоре приоткрыла вам дверцу в мир обоев, ну а если у Вас остались какие-либо вопросы или Вам нужна помощь в выборе, то дизайнеры студии "Design-Service" всегда рады Вам помочь!

В предыдущих обзорах рубрики "Актуальное о дизайне" наш Партнер - салон светильников "Massive" и салон напольных покрытий "Сильный пол".

Проверено на уникальность! Студия дизайна интерьера "Дизайн Сервис"

Контактная информация
Беларусь, Минск ул.Притыцкого,83,оф.16
info@design-service.by
+375 (29) 1-671-771 +375 (29) 2-881-771
Наши партнеры