Заказать звонок
+375 (29) 1-671-771 +375 (29) 2-881-771
24
янв

Актуальное о дизайне: ассортимент, новинки и акции салона "Сильный пол"

Сегодня мы посетили салон напольных покрытий "Сильный пол". Узнали много интересного об ассортименте, новинках и акциях салона, чем с удовольствием делимся с Вами.

ЛАМИНАТ. ОСНОВНАЯ ТЕНДЕНЦИЯ- ИМИТАЦИЯ НАТУРАЛЬНЫХ ФАКТУР И МАТЕРИАЛОВ

Одной из первых фирм, которую нам представили в салоне, является "Villeroy and Boch". Эта немецкая компания на протяжении многих лет радует потребителей своей продукцией. Они делают очень много высококачественных предметов интерьера - это и мебель, и посуда, и различные элементы декора.

Говоря про ламинат, стоит отметить уникальность коллекций, которые практически не встречаются ни у одного производителя. Продукция высокого качества и по экологическим характеристикам подходит даже для использования в детских комнатах, т.к. не выделяет никаких испарений. В коллекции большой интерес вызывает имитация древесины и плитки, объединенная в единое покрытие пола. Такой "mix" не встретишь у других производителей. Также в коллекции встречаются и модели имитирующие паркетную доску, что для потребителя является очень хорошей альтернативой натуральной паркетной доске, но по более приемлемым ценам.

design_Silny_pol

design_Silny_pol

design_Silny_pol

Продолжая тему ламината, нам рассказали о фирме "Quick Step" и ее коллекции "Impressive". Главная особенность этой коллекции заключается в ее абсолютной влагостойкости, поэтому данный ламинат идеально подходит для ванной комнаты. Еще одним плюсом данной коллекции является полная имитация натуральной древесины, как визуально, так и по фактуре. Данный ламинат относится к 33-му классу, он максимально износостойкий. Это позволяет использовать его в местах с большой проходимостью людей, в том числе в кафе и ресторанах.

design_Silny_pol

design_Silny_pol

Как раз сейчас в салоне проходит акция 16% скидки на все модели напольных покрытий коллекции "Impressive".

design_Silny_pol

Не можем оставить без внимания еще одну коллекцию фирмы "Quick Step" под названием "ARTE". Модели этой коллекции представлены как элегантный крупноформатный мозаичный ламинат, в различных вариациях имитаций фактур, таких как дерево, кожа, мрамор. Однако, в отличие от натурального мрамора, которому характерна холодная поверхность, ламинат обладает более теплыми качествами. Соответственно отпадает необходимость утепления пола, как в случае с плиткой. Также, в отличие от плитки, ламинат обладает таким преимуществом как удароустойчивость.

design_Silny_pol

design_Silny_pol

design_Silny_pol

ПАРКЕТНАЯ ДОСКА. КЛАССИКА И КОЛЛЕКЦИИ ДЛЯ СМЕЛЫХ ОТ COSWICK

Переходя к паркетной доске, хочется отметить такого производителя как компания "Coswick" - это белорусско-канадская компания, производство у которой находится в Заславле. Палитра цветов очень богата различными сложными оттенками. Как правило, у других представителей расцветки паркета приближены либо к натуральным, либо к темным оттенкам. У компании "Coswick" можно встретить множество сложных оттенков, включающих в себя большое количество цветовых пигментов. В производстве используются крайне разнообразные породы дерева, как часто встречаемые - дуб, ясень, так и экзотические - бразильская вишня или американский орех.

Нам продемонстрировали несколько коллекций производителя. Это давно полюбившаяся потребителям коллекция "Французская ёлка". Укладка паркета рисунком французская ёлка берет начало во Франции в 17 веке, где она до сих пор широко представлена во дворцах вельмож и королей. Основное отличие Французской ёлки от обычной - это соединение планок узкими сторонами, скошенными под углом 45 градусов. Комплект паркета Французская ёлка состоит из правых и левых элементов.

design_Silny_pol

design_Silny_pol

И, не оставляющая равнодушными смелых любителей всего эксклюзивного и оригинального, новая коллекция "Норвежский лес". Создавая эту коллекцию, дизайнеры компании "Coswick" сделали акцент на натуральности используемых материалов, классической простоте и изяществе обработки поверхности.Экологичное натуральное покрытие на основе природного масла и воска выгодно подчеркивает текстуру древесины, а цветовая гамма позволяет создавать неповторимые индивидуальные интерьеры. Среди ярких представителей этой коллекции мы отметим такие необычные оттенки как "вересковый", "туманные фьорды"," сизый мох".

design_Silny_pol

При таком разнообразии цветовых оттенков большим преимуществом этой компании является то, что производители разработали коллекцию плинтусов специально под цвет каждого паркетного пола.

design_Silny_pol

ВИНИЛОВЫЙ ПОЛ - ЛИНОЛЕУМ, ПЛИТКА ИЛИ ЛАМИНАТ?

В завершении нашей встречи нас ознакомили со стремительно набирающим популярность, но еще не всем известным, покрытием - "Виниловый пол". Который сочетает в себе по характеристикам особенности линолеума, плитки и внешний вид ламината. Он абсолютно влагостойкий, очень прост в укладке и легко чистится от загрязнений. Тиснение на поверхности выполнено так, что грязь не забивается, а для регулярной уборки достаточно использовать воду с любым универсальным чистящим средством.

design_Silny_pol

design_Silny_pol

Итак, мы рассказали Вам об актуальных новинках и акциях салона "Сильный пол", надеемся, что эта информация поможет вам определиться и сделать выбор, какое покрытие пола вы хотите видеть у себя дома.

В следующем обзоре рубрики "Актуальное о дизайне" наш Партнер - салон светильников "Massive".

Проверено на уникальность! Студия дизайна интерьера "Дизайн Сервис"

Контактная информация
Беларусь, Минск ул.Притыцкого,83,оф.16
info@design-service.by
+375 (29) 1-671-771 +375 (29) 2-881-771
Наши партнеры